Wednesday, January 7, 2009

Bangun Pagi (A Short Note)


Damn, untuk kesekian kali nya, gw bangun diatas jam 9 pagi lagi, padahal gw tuh udah ngerencanain untuk ke kampus pagi-pagi, ktemu dosen gw, bimbingan yang bner, pulang kekosan, baru tidur lagi, hahahahaha tapi tetep aja, kadang-kadang masih suka kebablasan tidurnya.

Fenomena susah bangun pagi ini klo menurut gw ya, banyak dialamin oleh para insomnia-ers (wajarlah yaaa...), tapi kadang klo gw tidur pas jam-jam normal, kenapa bangunnya juga susah ya?! (disini jelas sekali, klo gw bisa tidur pada jam normal kadang2 a.k.a. gw bukan penderita insomnia !!!). Waktu beberapa bulan yang lalu gw masih magang, gw bisa loh bangun pagi teratur, jam 5 pagi gw pasti kebangun, dan klo di bandung (dikosan), sebenernya siy gw ga terlalu susah bangun pagi, tiap denger alarm pasti kebangun, termasuk hari ini, tapi klo gw di rumah gw sendiri, Masya' Allah... susah bner bangun pagi, pasti jam 11 tuh paling cpet gw bangun, padahal malem nya gw jarang begadang loh (cuiihh, hahahhaa).

Yaudah lah, gw udah telat bgt nih, mau mandi, trus kekampus, bertemu dosen dan teman-teman,aaargghhhh gw udah telat bgt nih (tapi masih sempet-sempetnya nulis bginian, hahaha). Oiya FYI, elo smua harus denger album terbaru dari The All-American Reject yang rilis akhir 2008 lalu, bagus materi nya, trus sama single pertama New Found Glory yang judulnya "Listen To Your Friends" yang baru keluar, hehe lumayanlah. Inget, their new album will be in store on March 10th, 2009, be prepare you guys, katanya mereka sudah kembali ke akar mereka, yaitu melodic punk, yang telah membesarkan nama mereka (setelah album sebelumnya lebih hardcore dan sangat worthless, mungkin yang akan datang kali ini bisa lebih layak).

Okey everyone, good luck with everything you do today, have a wonderful and fully blessed day.

2 comments:

Dimar said...

kucingnya lucuu,, ^_*

Andy Pratomo said...

wah iya ya, lupa gw, ternyata selain fernando morientes, kita juga sama-sama suka kucing, hahahaha ini kucing gw bneran loh mar, emg lucu abis dia, hyahahhaa ngarang !!!